BIZCOCHO (normal)
TIEMPO: 60 – 70 minutos
INGREDIENTES:
1 yogur de cualquier sabor
3 VY de harina
2 VY de azúcar
1 VY de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
ELABORACIÓN:
Bate todos los ingredientes en un bol o recipiente amplio. Echa la mezcla a un molde y al horno 45 – 50 minutos a unos 180º.
VARIACIONES:
Se le puede poner nueces, avellanas, o similar en la mezcla antes de meter al horno y al sacar el bizcocho, le puedes poner por encima nocilla, chocolate o lo que quieras.
CONSEJOS:
Lava y seca el VY después de echar el yogur, y echa primero la harina o el azúcar y después el aceite, para que no se pegue.
Bate bien todos los ingredientes hasta que NO queden grumos.
Engrasa el molde con mantequilla, y luego, se le puede echar un poco de harina por encima. A veces, esto último no será necesario, pero todo depende de la calidad de la mantequilla.
Víctor, tu lo bordas. Pero qué bien te sale!!!
ResponderEliminar