SÁNDWICHES DE CALABACÍN
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
1 calabacín mediano
4 rebanadas de pan de molde
1 tomate mediano
2 lonchas de queso
2 lonchas de jamón york
1 patata pequeña
Orégano (opcional)
1 hoja pequeña de hierbabuena (opcional)
Sal
ELABORACIÓN:
Lava el calabacín, pélalo, y con el mismo cuchillo o pelapatatas, haz tiras finas, las suficientes como para poner una buena capa en cada uno de los sándwiches. (Ésta es una receta para dos sándwiches) El resto del calabacín lo echas a una cazuela con agua hirviendo. Pela también la patata y échala. Mantén la cazuela en el fuego durante unos veinte minutos.
Fríe las tiras de calabacín, hasta que doren, y déjalas en papel de cocina para que no quede el aceite.
Tuesta las rebanadas de pan de molde por los dos lados y frota el tomate por ellas. Pon la loncha de jamón york, la de queso y añade una capa de calabacín. Echa un poco de orégano y encima iría la otra rebanada. Añádele un chorrito de aceite, y al horno sin precalentar a unos 100º durante veinte minutos.
Entretanto, el resto del calabacín y la patata ya se han cocido. Échalo a un bol y bátelo con un poco de sal.
Cuando haya terminado el horno, emplata los sándwiches y al lado pon un poco de puré, con una hoja de hierbabuena para decorar.
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